***

Пусть теперь не заботит Вас, как я живу...
Ем ли что-то, сколько в сутки часов я сплю...
Снится мне счастье или счастлива наяву,
Кто мне ненавистен и кого я искренне так люблю...

В моей жизни для Вас больше места нет.
Вы терзали меня, так наивно пытаясь сломить,
Всеми правдами и неправдами стремясь погасить мой свет,
И зачем-то хотели мою душу наивную погубить.

Вы ошиблись в своих расчетах, не удалось...
Пусть танцую босАя на стеклах, пусть...
Так легко, как без Вас, мне еще никогда не жилось,
Вы в мою жизнь приносили лишь боль и грусть.

Вас больше нет со мною, но я живая и я парю...
Я свободна и, знаете, мне безумно хочется жить!
Со всей серьезностью, положив руку на сердце говорю,
Что я готова искренне верить, надеяться и любить!

Вас ни в чем не виню, да и не в чем Вас обвинить...
Мне Вас жаль-это искренне, не кривя душой.
Вы не можете, не дано сердцу Вашему полюбить,
Трудно роли играть, не имея возможности быть собой.

Пусть банальны до смеха, но эти слова меня жгут изнутри:
"Будьте счастливы, как можно дальше от меня!".
Я хочу настоящего, сокровенного, не из дешевых витрин,
Чувства светлого, жаркого, сжигающего, как огня...

22.10.2016 г. Дарья Дивак (а).


Рецензии