78. Симфонии и Какофонии Звуков. Сарказм

Кому по вкусу – Звёзды Славы,
Кому-то – Страсть, Мечта Забава,
Порою Я Ночей не сплю,
Любуясь Тем, Кого люблю
И звёздный Час всю Жизнь ловлю.

Там, где скупы на Комплименты –
Не ценят Мира Красоту;
Где в Честь Вождей Аплодисменты –
Там не дано будить Мечту.

От Взмахов Палочки Маэстро
Играют Музы, Зал молчит;
Звучит Симфония Оркестра,
Где Скрипка каждая звучит.

А Музы чистое Звучанье
Исходит из Души Певца,
И – Галатеи Изваянье –
Несёт в себе Следы Резца.

Приятно слушать Звуки Музы
С Прикосновеньем нежных Рук,
У Всех свои на Это Вкусы…
       
- И вдруг, Мораль – фальшивый Звук.


Рецензии