Встреча

Вытягивался в струнку
Огонь свечи под аркой,
Осенний ветер гулкий,
Встречал меня подарком.
Теплом уют нестрогий,
Глаза в глаза, не скроешь,
Души дарила строки,
Бросала в жизни прорезь.
Забылся вкус обеда.
От мыслей говорящих,
Над временем победу,
Одержит...но, не спящий!
Для встреч - отдохновенье -
Спокойствия заслуга,
В ней истины значенье,
Где два часа за кругом.
Столешницей очерчен,
Расклад вины познанья,
И приоткрыта дверца,
Сердечному признанью.


Рецензии