Губы-к губам...

Губы - к губам,
Слова-  к словам,
Трепет и страсть...
не было всласть,
И я тебя
теперь никому
не отдам.
Заветные цифры
Есть у меня,
Есть у тебя,
Счастлива я.
Ради Тебя
Буду идти
По головам,
Чувств не тая ...
(9.12.15)


Рецензии