Любовь

М.М.М. посвящается

Мы шли вдвоём, и вдруг осталось -
Шампуня нотка и усталость,
Пьянящий смех, валивший с ног,
Многоэтажка, дверь, замок,
Диван и кофе, табурет,
Какой-то мягкий, тёплый плед,
Ещё - знакомое движенье -
Руки в объятиях скольженье.
И губы, губы, губы вновь.
Наверно, видимо, любовь.


Рецензии