Мысли

МЫСЛИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я в ловушке у собственных мыслей,
Похищают что чаще сон.
Раздаётся в ночи громкий выстрел,
И прогонят из дома вон.

И скитаюсь в ночи беспризорно
В лабиринтах своих вопросов,
А они всегда поднадзорно
Прослоняются перед носом.

И накажут бессонницей снова,
Украдут часть волос не седых.
Я к расстрелу, как прежде, готова,
К стае мыслей моих боевых.

И в нервозном своём напряжении,
Безоружная с ними в борьбе,
Позволяю ползти вновь волнению
В устрашающей мыслями тьме.

3 декабря 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии