73. Журавль в Небе, Баснописец, Басня и Мораль

- И ЭТА Притча хороша…  (Басня)
- Но без «Тельца», «Стрельца» Идейки,
Винца, иль жареной Индейки,
Мораль не стоит ни Шиша.  (Баснописец)
         
- Здесь «Философия» с Натуры
И Лесть «Тельцу», но, нет Амура
И нет Любви, и нет Культуры,
Страдает где МОЯ Душа.  (Мораль)

- Любовь, Изольда, Иоланта   
Блестят Алмазами средь Звёзд,
Глядят на Россыпь Бриллиантов
Мечтами ИХ Надежд и Грёз,
Но, холодны Они к Талантам.  (Баснописец)…
         
- А сколько милых Иолант
В Цене…за денежный Талант?  (Мораль)
- Чтоб «милый» пробивался  в «Дамки»,
Не нужно строить «милой» Замки,
ЕЙ не нужны МОИ «Денебы»
И «Звёзды-Лебеди» Сто Лет.  (Баснописец)

- По НЕЙ, чем МОЙ Журавль в Небе,
Милее – Утка на Столе!  (Мораль)


Рецензии