По пятницам, по пятницам, куда столица катится?

 По пятницам, по пятницам, куда столица катится?

 Куда столица катится по пятницам зимой?

 По пятницам, по пятницам домой столица катится,

 Уставшая рабочая и катится домой!


 Сказать хочу я здравицу, прославить нашу пятницу,

 Прославить нашу пятницу и право есть за что!

 Неделю шла сумятица, но наступила пятница,

 Да, наступила пятница, я ждал её давно!


 Её ждал с понедельника, нет что вы не бездельник я,

 Её ждал с понедельника, включая по четверг,

 Но пятница, но пятница всегда нежданно явится

 И главное, друзья мои, в решающий момент!


© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116120208179
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Григорий Варшавский
Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Григорий Варшавский
Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Кабинет   Ваша страница   О п


Рецензии