Чтобы крыльям впредь НЕ уставать!..

         Владимиру. . . . . . . . .


2 + 2 . . . 4 !  2 х 2 . . .  4 !
Так и этак -  значит "Хорошо" !
Пусть Тебе сияет Солнце в этом мире ! -
5 х 22 ! ! !   Ещё, ещё ! ! !

Счастья и Здоровья ! И Ветров Попутных ! -
Чтобы крыльям впредь НЕ уставать !
Алых зорь рассветных ! Вечеров уютных !
Ярко жить, а НЕ существовать ! ! !

Чтобы сердце билось в унисон с ЛЮБОВЬЮ !
Чтоб Душа парила вольно и легко !
Чтоб Луна светила возле изголовья ! -
Чтобы все печали были далеко ! ! !


       * * * * * * *


9 декабря 2016 г.       05:03:05






        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007


Рецензии