Ты женщина и любишь силу

Ты женщина и любишь силу
В мужчине! Это не порок!
Пронзает штык звезду красиво,
И поцелуй любви глубок.

Как жеребец, колом играя,
В тебя вселился б юный бес
И, все препоны открывая,
Отправил чувства до небес.

Ты млей и, сласти ощущая,
За штурм его благодари.
Испытывай основы Рая
В ночи, до утренней зари.

3.09.2011, Санкт-Петербург


Рецензии