Жизнь проходит

Живёшь один,не думая о том...ах,жизнь прекрасна,отчий дом..Живёшь,растишь своих детей...они растут..а ты как воробей...Года идут..ты всё старей...ты борешься,бежишь от них..не зная ,что и как.. у них..и у детей. .Что ждёт тебя,что ждёт детей..а ты стареешь..как воробей....А надо жить..и жизнь идёт,ты убегаешь ..от всех невзгод...любовь твоя растит детей..забота им нужна..для них ,не воробей!...идут года...ты убегай..расти,учи и воспитай..чтоб в жизни ты не забывал..хоть сколько лет...и не бросал...Добро,любовь..поистине,важны...с любовью даже камни зацвели..а дети наши...возраст не при чём..всегда дитя..всегда!во всём..не забывай про отчий дом...расти детей..и будь отцом!..храни вас бог!


Рецензии