Мы не ведём бессмысленных бесед

Да, мы живём по правилам эпохи,
За масками скрывая крик души.
Ранимы слишком, слишком одиноки,
Мы строим замки, строим рубежи!
И будет ночь чернее чёрной сажи,
Настанет день белей, чем белый свет.
Мы ничего друг другу не докажем,
Мы не ведём бессмысленных бесед.


Рецензии