Мне до неё не дотянуться

Там,  высоко за облаками,
горит в ночи моя звезда.
И  связь, незримую меж нами,
скрепили лишь сильней года.
.
Я ей секреты доверяю,
она  мне дарит яркий  свет.
Что не предаст – я точно знаю,
сомненья в том ни капли нет.
.
Мне   до неё не дотянуться
и  не согреть  в своих  руках.
Могу ей только улыбнуться
и наяву, и в своих снах.
.
Там, высоко за облаками,
мир незнакомый и чужой.
И,  всё же, я ищу глазами
дорогу к звёздочке одной.


Рецензии
Антонина! Понравились Ваши стихи! Рад знакомству!

Анатолий Спирин   08.02.2017 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Антонина Сячина   09.02.2017 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.