Гранатовая любовь

            

                1
Когда тебя я вижу, кудесница моей мечты
Любви как будто арфа и это все ты
С тобой, хоть в пропасть, хоть на край земли
Пойду я лишь бы рядом была бы  ты
Я буду твоим крепким и стальным щитом
Моя любовь преодолеет все преграды а потом
С тобой предписано быть вместе нам судьбой
Моя любовь к тебе сияет  яркой звездой
Твоей красотой я был сражен наповал
Амур мне в  прямо сердце стрелою попал
Мое сердце стучит прямо в правый висок
Моя любовь струиться как гранатовый сок

                Припев
Гранатовая любовь, волнует мою кровь
Сердце стучит раненой птицей
Я вижу во сне и наяву сок граната на твоих ресницах
               2
Я ночами не сплю о тебе думаю
Как осуществить мечту мою
Тебя я вижу и  во сне и наяву
С обликом твоим вечно в памяти живу
Я не ем, не сплю о тебе мечтаю,
Где ты как ты сейчас моя Родная?
Я не понимаю, что нам с тобою  мешает?
Почему ты сейчас не со мной, а где то
Я не понимаю и жду ответа

         Припев
               


Рецензии