Химера

Ну какие могут быть споры,
И упрямки-капризы, разговоры,
Когда нужно лишь всего-то
Капельку лекарственной заботы...

Метрология
и
ЛУКОЙЛ

Ани Лорак - Разве ты любил
Ты уйдешь - Любовь Успенская


Рецензии