Зажигалка

                1
Брожу по улицам, в одиночестве. Прокручиваю в голове новый бит.
Дождь мерзкий без отчества, без имени на прохожих моросит.
И вот те на. Увидел тебя моя нимфа, забвенье!  Моё вдохновенье!
Я сразу понял, что неверным до этого мгновенья, было моё теченье.
Я не знал раньше ни слов,  ни слогов, ни  словосочетаний таких,
Что в эту минуту влетели пулею в мысли мои, пронзая их.
Ноги не слушая мозга и доводов,   сами меня понесли за тобой.
В голове все спуталось, все образы слились только в тебе одной.
Кровь в артериях  пульсирует, бьет по вискам  и венам.
Сердце стучит бешеным молотом. Я  признаться сажусь на измену.
Что со мной такое приключилось? Раньше не случалось со мной такого.
Парадокс, какой то! Объясните, дайте совет как мне сбросить эти оковы?


                2
И так продолжаю  принцесса моя не спеша идти, глядя вслед тебе.
Я даже не знаю, каким магнитом привязала меня ты к себе.
Не знаю, что ждет меня «да» или «нет». Или какой другой ответ?
Вопрос в том, как задать вопрос  мне тебе? Кто мне даст совет?
Нет, я понимаю, что советчиков бывает, завались в некоторых ситуациях.
Особенно если мозг не находит определенной  конгломерации.
Куча друзей могут всегда посоветовать, что и как, что б потом не сетовать.
И советы почти всегда бывают дельными, толковыми и правильными.
Кому хочется, что бы их друг попадал  впросак, делал вещи неактуальные
Но как назло получилась такая вот оказия, что нет сейчас друзей в этом безобразии.
По ходу один на один я сейчас с проблемой своей и как назло нет со мной сейчас друзей
Короче думаю надо тебя как то тормознуть. Ну, реально уже затянулся мой путь.
Что б такое крикнуть тебе в след, что бы не послала сразу. Знаю я, что вы еще те заразы.

                3
Ну, вот призвал своё мужество, поставил интонацию дружественную.
Как назло в голове одна каша и на ум приходит одна параша.
Куча мерзких шуток сразу повылазило, гадких прибауток заелозило
Одна вроде б ни чего, что - то про мать, про зятя приличная с виду.
Но с другой стороны если ты сирота, где тебе мать то взять сразу затаишь обиду.
Нет надо, что- то реальное, а не виртуальное, что б за душу взяло и не отпустило.
Сейчас напрягусь, соберу все силы и все- таки скажу тебе пару красивых фраз.
Вот проблема не скажешь такого зараз.  Думаю для начала надо это все перекурить.
А потом начну я с тобой говорить. Как назло голос сел,  в горле пересохло,
Дождь задолбил, спички промокли. Волнения от будущих прикосновений,
Голову кружит, как зимой стужа. В голове кавардак в одно мгновение мысли все перепутались.
Уже забыл о чем хотел говорить, а спичек то нет. «Девушка, есть чем прикурить


Рецензии