Ты моя сказка

Мы с тобой рядом...
Мы с тобой
          вместе...

Ты моя сказка...
Ты моя песня...

Жизнь, что
       тельняшка...
Но, это не важно...
Ты улыбнёшься, -
    сердцу приятно.

2017г. Супруге.


Рецензии