Слова

               
                1
Тебя увидел малыш на улице средь бела дня я ,
Походкой легкою ты, шла куда то  не спеша
Тебя увидел на улице и глядел тебе я вслед!
Амур мое сердце, пронзил как кометы свет,
Зачем ? Скажи Зачем! повстречал я тебя?
Ведь знал, что вместе нам не быть, ни когда
Кто я, а кто ты скажи,  принцесса моя?
Ведь жить без твоей улыбки мне нельзя!
Почему не могу я чувств преодолеть к тебе!
Свою любовь, не могу я раскрыть судьбе!
Что за судьба злодейка кто объяснит?!
И для тебя я читаю свой первый бит!,

                Припев
Мои слова пронзают эфир ночной
Они летят стрелою к тебе одной
Летят сквозь время, только к тебе одной
Пойми малыш, пойми без тебя я слеп и глух
С тобою солнце, а без тебя этот мир потух
Мои слова словно двери открытые
Они летят музыкальными битами
Летят к тебе музыкальными битами
Мои слова о любви лишь к тебе оной


                2

Пойми малыш я уже стал другим!
Я забросил дела, на друзей забил!
Днями и ночами о тебе думаю!
Как рассказать тебе, про любовь мою.
Но вижу тебя, и в ногах вата
Язык к нёбу присох, на губах заплата
В горле пересохло, губы сжались
Слова все спутались, фразы сбежали
Но почему, не пойму все так случается?
Подойти к тебе и рассказать все не получается
Опять стою и гляжу тебе вслед
А вдруг малыш ты ответишь мне «нет»

                Припев
                3
Ну ладно сегодня опять ни чего не вышло
Опять ночами не спать, от тоски страдать
Снова думать, от любви к тебе мучатся
Мечтать, что завтра у нас с тобой все получится
Ты знаешь малыш, я люблю тебя
Твои глаза, твои волосы без них мне ни как нельзя
Я по тебе тоскую, не ем и не сплю я
О Боже кто б знал как я тебя люблю
Ну все решено я завтра куплю цветов букет
Будь, что будет приму я и «да» и «нет»
Лучше сразу узнать, чем всю жизнь страдать
Не есть, не пить, ночами не спать
            
                Припев


Рецензии