Грешная любовь

ТАК ХОЧЕТСЯ ГРЕХОВНЫХ ГУБ ТВОИХ КОСНУТЬСЯ
И РАСТВОРИТЬСЯ В НЕЖНОСТИ ЛЮБВИ,
ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ПЬЯНЕЯ ЗАДОХНУТЬСЯ,
ГУБАМИ ТРОГАЯ ГЛАЗА И ВОЛОСЫ ТВОИ.

ТАК ХОЧЕТСЯ С ТОБОЙ НЕ РАССТАВАТЬСЯ,
И БЫТЬ С ТОБОЮ ПЬЯНЫМ БЕЗ ВИНА.
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ,
ТЫ В ЦЕЛОМ МИРЕ МНЕ ОДНА НУЖНА.

ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ,
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ОПЯТЬ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ЛИШЬ ПЕРЕД БОГОМ МЫ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ
ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ,ЗА ЭТОТ ГРЕХ ПУСТЬ СУДИТ НАС.


Рецензии