Свет от ярких звезд поник...

Свет от ярких звезд поник,
Слезы солнца высохли
И гуляет месяц по белесым облакам.
Ты мой солнечный родник,
Ты на сердце выстрелом,
И не знаю выживу ль,
примкнув к твоим губам.
Что же дальше, как сдержать
Чувства, что мешают спать,
Как же прикоснуться
Не обжегшись,не сгорев?
Может стоит убежать,
Сон из клетки вызволив
И у бога вымолив прощенье и успех?


Рецензии