Так хорошо у ваших ног. сонет-пентолет

Так хорошо у ваших ног
Впервые, нежному повесе. 
Сдержать порыв я свой не смог, 
Так хорошо у ваших ног.
Водой оплёсканный песок, 
Солёный бриз и поднебесье. 
Так хорошо у ваших ног,
Впервые нежному повесе. 
Всю жизнь тоскуя напролёт,
Так хорошо у ваших ног.
Нет для меня других дорог, 
Как бриз соленый, ясный месяц,
Так хорошо у ваших ног
Впервые, нежному повесе.


Сонет-пентолет написан на стихи:

Грусть
Швец Дмитрий Александрович


Рецензии
Марина, я не знаком с такой формой, но читается хорошо.

Георгий Косаревский   13.12.2016 14:57     Заявить о нарушении
Это тот же триолет, Георгий, только двойной. Захотелось изучить.Думаю не надолго.

Марина Фарафонова   13.12.2016 17:08   Заявить о нарушении