туман

куплет 1:
в голове туман
белой ночью рассеян
нам туда нельзя
но я ведь в сказки верю
сердце заменили
на дырявый фантик
но мы ведь любили
против слова "хватит"

припев:
нет, остановись
мгновение расставит точки
к черту ту жизнь
где я не буду собой
остановись
я свет в темноте бегущий
возьми мою руку
я без тебя несчастный случай

куплет2:
с двух сторон очерчен
мир за гранью нормали
нам с тобой не легче
мы больны сознанием
кто из нас не будет
обращать внимание
на пустые судьбы
на чужие страдания

припев:
нет, остановись
мгновение расставит точки
к черту ту жизнь
где я не буду собой
остановись
я свет в темноте бегущий
возьми мою руку
я без тебя несчастный случай


нет нам нельзя сдаваться
из миллионов шансов
жизнь поделив на части
слышишь

припер


Рецензии