Мой Дух

Мой Дух высок и плодотворен
В душе рождает сил волну
На страже ропотливых своден
Дает преграду и отводит тьму

Я в этом мире,словно в облаченьи
И ученик и гимназии в одном лице
А поле  боя- полотно влечения
Что выберишь ты?
Силы света,или тьму?


Рецензии