Перо царапает бумагу

Перо царапает бумагу,
Ложатся строки из души,
Мне информацию послали,
Не я есть автор и не вы.
Вещает кто-то нам известный,
Не из реклам, и не из книг.
Из космоса,играя, посылает,
Энергию божественной любви.


Рецензии