Научи не любить

НАУЧИ МЕНЯ. НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ..
НАУЧИ МЕНЯ, ПОЗАБЫТЬ ТЕБЯ..
И НЕ ЗВАТЬ ТЕБЯ, В ТИШИНЕ НОЧЕЙ..
НЕ СГОРАТЬ, КАК ВОСК.. ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ...
НЕ ОТКРОЕШЬ ТЫ ДУШУ НИКОМУ..
И НЕ ВЕРИШЬ ТЫ СЛОВУ МОЕМУ..
А В ГРУДИ ТВОЕЙ, СЕРДЦЕ , СЛОВНО ЛЕД..
И ОГОНЬ ЛЮБВИ, ЛЕД ТОТ НЕ БЕРЕТ..
НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ ЛАСКА И ТЕПЛО..
И ЛЮБВИ МОЕЙ, СВЕТЛОЕ ОКНО..
НАПРЯГАЕТ ЖИЗНЬ.. ВСЕ ДЕЛА..ДЕЛА..
И ТЕБЕ СОВСЕМ, В НЕЙ НЕ ДО МЕНЯ..
ТЫ НЕ ИЩЕШЬ ВСТРЕЧ, НЕ СПЕШИШЬ КО МНЕ..
ЭТО, СЛОВНО МЕЧ.. В СЕРДЦЕ И ДУШЕ..
И ЗАЧЕМ СУДЬБА НАС С ТОБОЙ СВЕЛА..
ВЕДЬ СПОКОЙНО Я ДО ТЕБЯ ЖИЛА..
НЕ ГОРЕЛА СТРАСТЬ, НЕ КИПЕЛА КРОВЬ..
И ДЕВЯТЫМ ВАЛОМ, НЕ БЕЖАЛА ДРОЖЬ..


ТЫ - ЛЮБОВЬ МОЯ.. И ПЕЧАЛЬ МОЯ..
НИ О ЧЕМ, ПОВЕРЬ, НЕ ЖАЛЕЮ Я..
ТЫ КОГДА - НИБУДЬ ВСПОМНИ ОБО МНЕ..
Я ВЕДЬ ЖДУ ТЕБЯ.. ТЫ ПРИДИ КО МНЕ..


Рецензии