Ах, вода моя, водица

Ах, вода моя, водица,
Помоги душе умыться.
Унеси ты все печали,
О которых мы лишь знали.

По лесу бежит ручей:
"Подойди ко мне скорей!
Я печали унесу
И в воде их растворю.

Ты доверься мне, девица,
И моей воде-водице.
Будешь снова весела.
Посиди ты у ручья."


Рецензии