***

...а ей всего лишь шесть...

А у больницы вороньё на снегу...
Я от диагнозов дочь берегу...
И не посмеет война,её ж мать,
Мне рассказать,что ей больше не встать.
Я эти ночи молила Богов,
Я разрушала всех мнимых врагов -
Мне всё равно было (рядом война)-
Не от войны умирала она.
И вот тогда поняла,что всю боль
Растворить может только ЛЮБОВЬ.
...Нет лекарств и нет денег - тупик...
В это время луч с неба возник.
И все  что убивало в крови -
Он расплавил в материнской любви!

                декабрь 2014 Донецк


Рецензии
Уважаемая Света!
Дай бог Вам терпения и здоровья, во-имя материнской любви к самым близким и родным!
Ваше стихотворение, это боль и страдание жителей всего Донбаса!
С уважением

Петр Гладуш   27.01.2017 12:57     Заявить о нарушении