Имя моё трусость

Имя моё – трусость.
Так бы сидеть в засаде.
Перебирать мысли,
Что накопились за день.
Грех есть такой – трусость!
Самый ужасный в мире!
Только б сидеть дома,
В милой моей квартире.
Я ненавижу трусость!
В мире полно мгновений,
Ради которых можно
Дрожь испытать в коленях.
Ради которых можно,
Краской покрыться однажды,
Чтобы потом на закате
Вспомнить о чем-то важном.


Рецензии