Отче 2016

В предверии событий посвящения,
Пройдя этапы от рождения до крещения,
Вновь взор свой обращу
К тебе, лишь одному Творцу.
Благодарить, не уставая,
Скажу на всю вселенную, пархая:
Спасибо, Отче, за любовь,
За дом, за тело, душу, кровь.
За мимолетные падения,
За взлеты, постоянные везенья.
Спасибо Ангелам моим, моим друзьям,моим родным.
Спасибо тем, что и врагов играли,
Они мне столько сил ведь дали.
Спасибо Солнцу, Небесам,
Спасибо, что впустили в Храм,
Твоей любви и благородства,
Добра, великодушия и сходства.
Спасибо, Отче мой, родной,
За то, что Ты всегда со мной!


Рецензии