Про - жизнь...

   
Я, перебрал с полсотни женщин … ,
Прошёл, с одними … "полный круг" !!!
Но, не в одной из этих встречных ,
Не  “ПОМЕРЕЩИЛСЯ” мне  ДРУГ …

Ведь, в жизни …  часто так бывает!
Что -  то, что ХОЧЕТСЯ ДУШЕ ???!!
Уже, ... вторично - не  БЫВАЕТ … ,
И всё -  ЗАКОНЧИЛОСЬ УЖЕ !!!!

Вот так, “прошли” с одною вместе … ,
И соли -  сьели  вообщем  ПУД !!!
Про нас “ плели”... ТАКИЕ - ВЕСТИ !!!
Но, люди  ЧАСТО тоже  ВРУТ …

Завидовать умеют -  ЗЛОБНО !!!
БЕДУ и ГОРЕ  -  “ накликать “ … ,
Ведь стало  ДАЖЕ … где то  - модно!
“ ДРУЗЕЙ”  по жизни -  ПРЕДАВАТЬ !!!

Но, я не буду “тех” тревожить ,
И ворошить их злобный “ПЫЛ” … ,
Пусть лучше время всё уложит ,
И сохранит мой ДОБРЫЙ тыл !!!

Пусть доживут свой “срок” - ПРИВЫЧНО !
Мне жаль, их - “СЫТОСТЬ” разрушать ,
Лишь, чистым людям - не прилично … ,
Их “ ЗЛОБНОЙ СУТИ”  -  подражать !!!

С большим уважением, к благодарному читатепю - Val .


Рецензии