из снега времени. из старого

Плачу, зову я
             в тени фонаря.
От чего я бежал - нынче кажется милым.
И вот я стою посреди января:
Глядя в годы, прошедшие мимо.

Даже в холод и ночь, где я онемел,
Огнь жжет меня - адского дня.
За тех позади, кто простить не сумел -
Снег и вечер!
             простите меня.


Рецензии