пишу из февраля в февраль

Пишу из февраля в февраль
Открыто на открытке:
Пусть прочитает вся страна,
Как я тебя люблю,
Громоздкий Петербург!
Ты распял меня в улыбке
И безвозмездно даришь
Мой сентябрь сентябрю.
Придет июнь –
Он вложит руку в руку:
И сменит ночь
На ее глаз неуловимый взгляд.
Из февраля в февраль
Неспешно и без звука
Летит моя открытка
Сквозь белый снегопад
 
9.12.2016

#моистихи #readyouliachirkova


Рецензии