Бессмысленность ожидания

*********
Не знаю, что я от тебя ждала?
Терзаясь в вечности сомнений,
Но все же вину свою поняла….
В расхожести наших мнений.

И крестный ход пришлось идти,
Сквозь розги самобичевании….
Чтоб следствие на плаху взойти,
В реальность всех назиданий.

Терпение — мой верный друг….
Терпения в моем молчание,
И свет погас давно уже вокруг,
В бессмысленном ожидание….


   09.12.2016г.


Рецензии