Род человеческий

Род человеческий - награда,
В глазах его - любви отрада.
Сценарий пьесы об игре,
Долгах, молитвах о Христе.
Род длится целыми веками,
Его он сердцем греет и руками.
В Отца сознании нет предела,
Он создал сам такое дело.


Рецензии