Жизнь - вечное плавание

Хрустит под ногами результат непогоды,
И в этом есть суть всей природы.
Слепит глаза отблеск снежинок,
Город доверился власти невидимок.
Окутался он в белоснежные платья,
Всем хочется мира и счастья.
Сияют огни в нем, как далекие звезды,
И землян не тревожат борозды.
Энергии вихрей, звучаний, сует,
Как шумно в людском мироздании,
Мы все здесь живем, словно на корабле,
Отправившимся в вечное плавание.


Рецензии