Рубай Не теряй ты её...

             Не теряй ты её...

Человек, ты разумен, не надо всем угождать.
Знаешь - муха, за харч может душу... отдать!
Потому... не теряй ты её, дорогую, как муха.
И не пачкай её ты тем, чтоб объедки глодать.


Рецензии