Бывший - глупое слово

Бывший - глупое слово,да был,но чего - то не вышло,
Одеялом лоскутным не спрячешь упавшей луны,
Соскользнуло с оси неразумное, толстое дышло,
И качели застыли,по весу мы оба равны.

Если верить законам,на всех притяжение давит,
Хорошеет капуста,попав под положенный гнёт,
Неразумный себя и других не случившимся травит,
Надышавшийся смелости,снова уходит на взлёт.

В силу входит трава,распрямляясь под толстой подошвой,
Разрывая оковы снегов,мчат ручьи вкривь и вкось,
И я верю,что встретится мне самый, самый хороший,
Тот ,кто сразу поймёт - он - Земля,ну а я - её ось.


Рецензии