***

ТЫ МЕНЯ В НОЧИ ОБНИМАЛ..
ЦЕЛОВАЛ, И К ГРУДИ ПРИЖИМАЛ..
И ДЫХАНЬЕМ СВОИМ СОГРЕВАЛ..
И НА УШКО МНЕ ЧТО- ТО ШЕПТАЛ..
И ПОД МУЗЫКУ ТИХО СКОЛЬЗЯ..
В ТАНЦЕ ТЫ РАЗДЕВАЕШЬ МЕНЯ..
И БЕССВЯЗНО ШЕПЧУ Я СЛОВА..
ПОД НОГАМИ УХОДИТ ЗЕМЛЯ..
ПОЛЕТЕЛИ МИНУТЫ СТРЕЛОЙ..
НА КОСТРИЩЕ ОГОНЬ МОЛОДОЙ..
ЗАКРУЖИЛ , В ДИКОМ ВИХРЕ МЕНЯ..
УВЛЕКАЯ С СОБОЙ И ТЕБЯ...

СПЛЕТЕНЬЕ РУК.. СПЛЕТЕНЬЕ ТЕЛ..
А ЗА ОКНОМ - ЛУНА, КАК МЕЛ..
И ДАРИТ НАМ ХОЛОДНЫЙ СВЕТ..
НО ДО НЕЕ НАМ ДЕЛА НЕТ...


Рецензии