Тишина

Тишина, это камни и ветер,
Тишина, это плач в пустоте.
Тишина, это голое тело,
На кровавом и грязном кресте.
Тишина, это легкие деньги,
Для ушедших в нокаут бойцов.
Тишина, это мертвые дети,
На руках равнодушных отцов.
Ей не важно, ты стар или молод,
Когда вечность стоит за спиной,
Тишина, это крылья свободы,
Перед смазанной мылом петлей.
Никогда не обманет надеждой,
Когда двери откроешь во тьму,
Она просто приходит последней,
Если вера погасла к Нему.
И не важно, ты стар или молод,
Если сердцем зовешь тишину.
Это значит, что время настало.
Перед смертью побыть одному.
Это значит, что мир был сильнее,
Когда с ним ты один воевал.
Тишина - моё белое знамя.
Тишина - это я проиграл.


Рецензии