Улыбка жизни

1.Открой глаза и посмотри вокруг.
Почувствуй запахи свободы, тишины.
Вкуси нектары жизни, добрый друг
И ощути, как улыбаются цветы.

Припев.

Улыбка отражается вокруг
Улыбка с нами вместе, милый друг.
Так улыбайся всем всегда везде.
И улыбнутся все в ответ тебе.
И улыбнутся все в ответ тебе.

2.Прекрасен мир в гармонии своей.
Он в совершенстве Богом сотворён.
Так улыбайся чаще и смелей,
И так ты станешь удовлетворён.
 
Припев.

Улыбка отражается вокруг!
Улыбка с нами вместе, милый друг!
Так улыбайся всем всегда везде!
И улыбнутся все в ответ тебе!
И улыбнутся все в ответ тебе!

3.Мы рождены для счастья и любви.
Для дружбы, песен, танцев и стихов.
Для радости общенья, так лови
Мгновенья жизни после сладких снов!

Припев.

Улыбка отражается вокруг!
Улыбка с нами вместе, милый друг.
Так улыбайся всем всегда везде.
И улыбнутся все в ответ тебе.
И улыбнутся все в ответ тебе.


4.Нам улыбаются животные и дети.
Трепещет на ветру с улыбкою листва.
Нам улыбаются друзья, соседи.
И шепчут нам любви слова.

Припев.

Улыбка отражается вокруг
Улыбка с нами вместе, милый друг.
Так улыбайся всем всегда везде.
И улыбнутся все в ответ тебе.
И улыбнутся все в ответ тебе.

Песня навеяна в улыбкамедитации 17 июня 2005 года. Есть мелодия.


Рецензии
Замечательная улыбка!

Мэри Снегова   10.12.2016 03:01     Заявить о нарушении