Любовь всегда победит

Всех обсуждая, любят осуждать,
Наперекор страданиям людским,
Не зря 2000 лет ОН смог сказать,
Ты не суди да будешь не судим,

Но мы всё судим, каждый за своё,
Душе своей бессмертной на погибель,
Богат  ты или беден всё равно,
Найдешь свою проклятий слов обитель,

Хромой ты, иль здоровья через край,
Всегда найдётся тот кто гадость скажет,
И мы надев обидных слов печаль,
Бредём куда не знаем даже,

Оденься в латы из любовных дум,
И опусти своё забрало счастья,
Тогда тебе уж будет не досуг,
Переживать обидных слов ненастья,

Сияя радостью, как в первый день весны,
Иди по пояс хоть, в словесной грязи,
И не прилипнешь к жизни суеты,
В томлении любви взгрустнется разве.


Рецензии