Ворованная ночь

А НАС, ВОРОВАННАЯ НОЧЬ НАКРЫЛА ПОКРЫВАЛОМ.. И УНЕСЛИСЬ ПЕЧАЛИ ПРОЧЬ.. СТРАСТЬ ЗАХЛЕСТНУЛА ВАЛОМ.. В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ЖАРКИХ.. Я ТАЮ, КАК СВЕЧА.. ПРИ СВЕТЕ ЗВЕЗД НЕ ЯРКИХ.. ЛЕТИТ К ТЕБЕ ДУША.. И НИКОГО НЕТ В МИРЕ.. ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ И Я.. И ПОД НОГАМИ БЕЗДНА.. И КРУГОМ ГОЛОВА...


Рецензии