У каждого будут ошибки свои

Слезинки с дождем забирает вода,
Смешинки со снегом разносит зима.
Грустинки,печальки проходят с весной,
И только судьба остается с тобой.
И сколько не думай, гадай и смотри,
Но мысленно строки свои не сотри.
Запомни дни лучшие в жизни своей.
И в судьбы детей их пошли поскорей,
Из памяти вычеркни черные дни,
Чтоб дети твои  повторить не могли..
Пусть лучшее в жизни достанется им.
Но так мы мечтаем,и так говорим,
Хоть сами родителей любим и чтим,
Порой повторяем ошибки ,огрехи..
И нам не заштопать у жизни прорехи.
Хоть сколько наказов мы детям даем
У каждого будут и опыт и судьбы ,
И даже ошибки..,
Но только свои..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.