Я плохо сплю. Гормоны не дают

Я плохо сплю. Гормоны не дают,
Витают в воздухе в надежде поделиться.
А утром я, как сгорбленный верблюд,
Плетусь под тяжестью накопленной водицы.

Мой милый друг, истерзанный в борьбе,
Позволь мне раны залечить твои водою,
Что по пустыне я несла в себе,
Ведомая невидимой рукою!)


Рецензии