Пустота

Откуда эта пустота взялась?
Я, глядя в ночь, перебираю мысли.
Мелков пастельных черноты страшась
и серой краски у ворсистой кисти.

Не виноваты в том мелки скажу,
Что зимний день так быстро утикает
За горизонты новых встреч. Гляжу
уже и хвойную соседи наряжают.

С сюжетом пустоцветных сцен борюсь
Пестреньем бабочек, что у картинной речки.
В тебя, Цветок, в который раз влюблюсь,
Позволив нежности обнажиться беспечно.


Рецензии