Перечитаю наши переписки...

Перечитаю наши переписки,
В них много тёплых и банальных слов,
А ведь расстались как-то по-английски,
Ни ты, ни я, никто понять не смог.
Очередные новости откуда-то напомнят,
Как я любил тебя и, может быть, люблю..
Но в море будничных метаний
Все чувства о Тебе летят ко дну...
Я снова пожелаю счастья, я снова пожелаю будь,..
А сам, предавшись о Тебе мечтаниям,
Вплоть до рассвета не смогу уснуть..


Рецензии