Вся жизнь игра

Вся жизнь игра.
И люди в ней – актеры.
Пытаюсь проницательность развить.
Чтоб, если что,
Начистить снова шпоры,
Скакать галопом по пустыне… Снова жить!..
Опять устану…
И сверну с дороги.
Маячит вывеска златая – «Шапито».
Слегка колеблясь,
Дерну снова ноги.
Скачу вперед! Одна! И мне легко!


Рецензии