Что делать мне..

ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ.. Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.. ВСЕ РАДОСТИ В ТЕБЕ, И ВСЕ ПЕЧАЛИ..ВЕДЬ ЭТО Я  -  ИЗ - ЗА ТЕБЯ НЕ СПЛЮ.. СМЕЮСЬ, ПОЮ И ДУМАЮ НОЧАМИ.. ВЕДЬ ЭТО Я -  ИЩУ ТЕБЕ СЛОВА.. СЕБЯ В БЕССОННЫХ ПОИСКАХ ИЗМУЧИВ.. ВЕДЬ ЭТО Я- СПЕШУ К ТЕБЕ ВСЕГДА.. И ПОЛАГАЮСЬ НА УДАЧУ И НА СЛУЧАЙ.. ВЕДЬ ЭТО Я - С НАДЕЖДОЙ ВСТРЕЧИ ЖДУ.. ПРИ ВСТРЕЧЕ РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ.. И ПОТОМУ СЕГОДНЯ Я ГРУЩУ.. И ЛИШЬ ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ.. ЗОВУ И ЖДУ...


Рецензии