На мониторе сердца моего

На мониторе сердца моего -
Есть файлы старые  ,хранящие  обиды.
Быть может, безобидны с виду.
А ,удалить их очень не легко.
Туда- сюда,  рукою «мышь»  гоняю.
Нажму , чтоб удалить в корзину этот хлам.
И мнение свое опять я изменяю.
Пусть  полежат чуть-чуть,  обиды  мои, там.
И файл за файлом снова открываю.
Историю читаю всех времен.
Лилею их и в сердце не скрываю.
О , сколько там знакомых мне имен.
«Родные»  - файлы есть такие тоже.
«Друзья , соседи» -   целый список там.
И совесть снова , душу мою гложет.
О, сколько ближним нанесла я ран.
На мониторе  сердца , папки файлы.
Ненужные картины  про запас.
Моей души   ,храню годами тайны.
Чтобы никто не видел моих мыслей сайт.
Но, монитор души не скроешь перед  Богом.
И логин и пароль -   известны все Ему.
Ошибки знает Он. Их в жизни было много.
Открою их Христу и больше никому.
Бог, удалит их Сам,  Своею Святой Кровью.
И,  на всегда сотрет - файл под названьем «грех».
И новый даст пароль и  самый лучший логин.
Мой  монитор души ,раскроется для всех.


Рецензии