Ой, как красиво заживу

Ой, как красиво заживу
Я с февраля, когда найду работу!
Опять пять дней гореть в аду
И с нетерпеньем ждать субботу!

Там принято гонять чаи
И ненавидеть руководство.
Там есть «чужие», есть «свои»,
Корпоратив – собранье скотства.

Зато зарплата каждый раз
Спешит украсить холодильник.
И так мне хочется прям счас
На полседьмого навести будильник!


Рецензии